segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Arroz Jasmin (Tailandês)

Adoro uma comidinha #diferenciada, certo?! Haha X)~
Então, segue uma receita de um Arroz Jasmin. Não pesquisei muito, mas há relatos de que esta seja uma comida de origem tailandesa. Enfim, vamos à receita que eu ainda vou testar!
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de arroz de jasmine (É...existe um arroz próprio para fazer da marca Tio João)
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
Serve 2 pessoas
MODO DE FAZER













1 – Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
2 – Assim que ferver, reduza o fogo para médio/baixo, tampe meia panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. 
3 - Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra, pois este arroz é bem molhadinho mesmo.
4 – Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.

Peguei essa receita aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?