segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo de Iogurte

Juntei a vontade de comer bolo com a existência de 2 potes de iogurte natural que estavam na geladeira, quase vencendo e procurei nos blogs da vida alguma receita pra fazer! 
Testei e aprovei essa receita super fácil e rápida! É só pôr tudo dentro do liquidificador e bater! O bolo fica super fofo e é uma delícia!
Anota aí!
INGREDIENTES                  
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 vidros (ou 1 xícara) de iogurte Danúbio sem lactose, à base de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
MODO DE PREPARO
1 – Bata os ovos no liquidificador.
2 – Continue com o liquidificador ligado e vá acrescentando, devagar os ingredientes abaixo, na seguinte ordem:
  • Açúcar
  • Uma xícara de farinha de trigo
  • Iogurte
  • A outra xícara de farinha de trigo
  • Óleo
3 – Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa bem com uma colher.
4 – Despeje a massa do bolo em forma untada e leve ao forno (pré aquecido a 180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
5 – Espere esfriar para desenformar. E seu Bolo de Iogurte está fofíssimo e delicioso para servir.


















Foto e receita original aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?