Testei e aprovei essa receita super fácil e rápida! É só pôr tudo dentro do liquidificador e bater! O bolo fica super fofo e é uma delícia!
Anota aí!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 vidros (ou 1 xícara) de iogurte Danúbio sem lactose, à base de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
MODO DE PREPARO
1 – Bata os ovos no liquidificador.
2 – Continue com o liquidificador ligado e vá acrescentando, devagar os ingredientes abaixo, na seguinte ordem:
- Açúcar
- Uma xícara de farinha de trigo
- Iogurte
- A outra xícara de farinha de trigo
- Óleo
3 – Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa bem com uma colher.
4 – Despeje a massa do bolo em forma untada e leve ao forno (pré aquecido a 180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
5 – Espere esfriar para desenformar. E seu Bolo de Iogurte está fofíssimo e delicioso para servir.
Foto e receita original aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou?