segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Finger Food de uva com queijo de cabra e crocante de castanha

Eu e minha paixonite por comidinhas legais, finger foods bonitinhos, gostosos e FÁCEIS de fazer!

Nesse vídeo AQUI tem uma receitinha que ainda não testei, mas será uma das próximas que farei! (Fora que o chef Vinicius Rojo é LINDO TOP!)
Anotem a receita!!!

Pirulito de uva com queijo de cabra e crocante de castanha!
















Ingredientes
- 1 Cacho de Uvas Thompson (sem caroço)
- 200 g de Queijo de Cabra (buchette ou boursan)
- Castanha de Cajú triturada.
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo . Lavar o cacho de uva em água corrente . Untar levemente as mãos com azeite (ou óleo) . Colocar uma porção de queijo de cabra nas mãos . Colocar uma uva e enrolar de forma que a uva fique completamente envolta com o queijo de cabra . Passar nas castanhas trituradas para que grudem no queijo de cabra . Espetar um palito e servi-las de forma criativa!


Quando eu fizer prometo que atualizo esse post! ;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?