Nesse vídeo AQUI tem uma receitinha que ainda não testei, mas será uma das próximas que farei! (Fora que o chef Vinicius Rojo é
Anotem a receita!!!
Pirulito de uva com queijo de cabra e crocante de castanha!
Ingredientes
- 1 Cacho de Uvas Thompson (sem caroço)
- 200 g de Queijo de Cabra (buchette ou boursan)
- Castanha de Cajú triturada.
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo . Lavar o cacho de uva em água corrente . Untar levemente as mãos com azeite (ou óleo) . Colocar uma porção de queijo de cabra nas mãos . Colocar uma uva e enrolar de forma que a uva fique completamente envolta com o queijo de cabra . Passar nas castanhas trituradas para que grudem no queijo de cabra . Espetar um palito e servi-las de forma criativa!
Quando eu fizer prometo que atualizo esse post! ;*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou?