Ingredientes para a Massa:
1 copo de água morna
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes.
Temperos: Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados
P.S.: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.
>>> Ainda não testei essa receita, mas fica aqui guardada pra quando precisar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou?